Политика
Новые санкции США подтвердили крах антироссийской политики Вашингтона
Общество
Ученые выяснили, что современная походка человека развилась еще до появления рода Homo
Следующая новость
Загрузка...

    Новые санкции США подтвердили крах антироссийской политики Вашингтона

    Новые санкции США подтвердили крах российской политики Вашингтона

    Москва, 2 сентября. Новые американские санкции свидетельствуют о полном крахе политики США по отношению к России, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

    Рябков обратил внимание, что Вашингтон проявляет полное игнорирование очевидных для многих в мире обстоятельств. Так, подчеркнул представитель МИД РФ, никто и никогда не будет поддаваться попыткам США оказать на другие государства санкционное давление.

    «Мы говорили раньше и говорим вновь, что этот американский курс от начала и до конца провальный, — цитирует Рябкова ТАСС. — Он свидетельствует о бессилии американской политической и дипломатической мысли и о полном крахе политики Вашингтона на российском направлении».

    Представитель внешнеполитического ведомства России отметил, что ограничения США не изменят ситуацию вокруг Крыма, а только укрепят решимость России добиваться от Киева выполнения обязательств по Донбассу.

    Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков обратил внимание, что негативное влияние антироссийский санкций Запада на ситуацию в стране есть, однако не стоит его переоценивать.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Читайте нас в Дзене