Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Новые санкции США подтвердили крах антироссийской политики Вашингтона

Новые санкции США подтвердили крах антироссийской политики Вашингтона

18:25  2 Сентября 2016
907

Новые санкции США подтвердили крах российской политики Вашингтона

Москва, 2 сентября. Новые американские санкции свидетельствуют о полном крахе политики США по отношению к России, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

Рябков обратил внимание, что Вашингтон проявляет полное игнорирование очевидных для многих в мире обстоятельств. Так, подчеркнул представитель МИД РФ, никто и никогда не будет поддаваться попыткам США оказать на другие государства санкционное давление.

«Мы говорили раньше и говорим вновь, что этот американский курс от начала и до конца провальный, — цитирует Рябкова ТАСС. — Он свидетельствует о бессилии американской политической и дипломатической мысли и о полном крахе политики Вашингтона на российском направлении».

Представитель внешнеполитического ведомства России отметил, что ограничения США не изменят ситуацию вокруг Крыма, а только укрепят решимость России добиваться от Киева выполнения обязательств по Донбассу.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков обратил внимание, что негативное влияние антироссийский санкций Запада на ситуацию в стране есть, однако не стоит его переоценивать.

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics