Общество
Десятка самых опасных преступников поможет россиянам стать миллионерами
Россия
Кудрин призвал пересмотреть работу Рособрнадзора после отзыва аккредитации у «Шанинки»
Следующая новость
Загрузка...

    Десятка самых опасных преступников поможет россиянам стать миллионерами

    Десятка самых опасных преступников поможет россиянам стать миллионерами

    Москва, 2 сентября. В пресс-службе МВД России опубликовали фотографии и описания самых разыскиваемых преступников страны. Вознаграждение за помощь в розыске каждого из них составляет один миллион рублей.

    Министерство внутренних дел России представило на сайте список самых опасных преступников страны. Всего в перечне будут указано десять фамилий. Десятый преступник будет внесен в список в ближайшее время.

    «Н.В. Емельянов, славянской внешности, на вид 45–50 лет, рост 180 сантиметров, телосложение плотное, волосы темные, короткие, лицо прямоугольное, нос большой, глаза темные. Особые приметы: на ногах имеются следы варикозного расширения вен», — представили его данные в министерстве.

    «МВД России просит граждан помочь в розыске преступников, совершивших особо тяжкие преступления, — подчеркнули в пресс-службе ведомства. — Сумма вознаграждения за помощь в их розыске — один миллион рублей за каждого».

    В МВД напомнили, что все, кто располагают необходимой для правоохранителей информацией, должны обратиться по телефонам: 02 (102) или 8 (495) 667–72–14.

    Накануне украинские пограничники задержали в одесском аэропорту гражданина России, который был объявлен в розыск Интерполом.

    Автор: Катерина Тимошенская