Общество
Жители Узбекистана возмущены, что им не сообщают о смерти президента
Россия
Роскомнадзор нашел новое основание для блокировки сайтов
Следующая новость
Загрузка...

    Жители Узбекистана возмущены, что им не сообщают о смерти президента

    Жители Узбекистана возмущены, что им не сообщают о смерти президента

    Ташкент, 2 сентября. Граждане Узбекистана возмущены тем, что им все еще не сообщили официально о смерти президента Ислама Каримова, однако уже принимают соболезнования от представителей других стран.

    Черно-белая фотография и слова благодарности к президенту Каримову появились на странице Facebook члена команды КВН Азия-MIX Ситоры Фармоновой. По словам КВН-щицы, столица Узбекистана плачет по Каримову. С уходом президента ушла улыбка с лиц жителей Узбекистана.

    Больше трех тысяч пользователей соцсетей отреагировали на слова Фармоновой. В то же время они возмущены, что до сих пор никто не подтвердил смерть Каримова. Так, пользователь Румиля написала, что неправильно откладывать сообщение о судьбе «Отца нации и всего народа Узбекистана».

    Она назвала Каримова ярким политиком, талантливым руководителей, который посвятил 27 лет своей жизни управлению страной. Румиля призвала прекратить все увеселительные мероприятия и транслировать по телевидению выступления президента, показывать его биографию.

    Напомним, что информация о смерти Каримова поступила из дипломатических источников агентства Reuters, однако, официального заявления об уходе из жизни лидера Узбекистана, пока нет. 

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене