Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Мэр Риги обозвал политиков правящей партии «ходячими мертвецами»

Мэр Риги обозвал политиков правящей партии «ходячими мертвецами»

14:19  2 Сентября 2016
144

Мэр Риги обозвал политиков правящей партии «ходячими мертвецами»

Рига, 2 сентября. Члены правящей коалиции Латвии мало чем отличаются от зомби, убежден мэр Риги Нил Ушаков, опубликовавший на своей странице в Facebook фото из телесериала «Ходячие мертвецы». Снимок, по его мнению, идеально описывает поведение членов партии «Единство».

По мнению Ушакова, политики «Единство» сейчас активно уговаривает другие правые партии страны создать общий список кандидатов перед выборами в Рижскую думу, которые должны пройти в 2017 году. При этом единственная цель, которую они преследуют, является борьба против властей столицы. Ни о социальной политике, ни о благоустройстве Риги они даже не думают, утверждает Ушаков.

«Так что готовимся в Риге к общему списку из Элерте, Домбравы, Иесалниекса и прочих деятелей. Как на картинке», — написал он.

На сегодняшний день «Единство» является партией власти в латвийском правительстве. За последний год ее рейтинг резко упал после того, как политическая сила оказалась в центре нескольких скандалов. В рижской думе партия находится в оппозиции.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics