Лента новостей
Поиск
loop
Украина
«Отдых» детей в Мариуполе под дулом автомата боевика «Азова» шокировал Сеть

«Отдых» детей в Мариуполе под дулом автомата боевика «Азова» шокировал Сеть

13:15  2 Сентября 2016  /обновлено: 13:15  02 Сентября 2016
1598

«Отдых» детей в Мариуполе под дулом автомата боевика «Азова» шокировал Сеть
Киев, 2 сентября. Видео «отдыха» украинских детей в Мариуполе под прицелом автомата пьяного вожатого, которым оказался боевик «Азова», вернувшийся из зоны спецоперации в Донбассе, шокировало соцсети.

Пользователи сравнили условия пребывания ребят в пансионате с концлагерем и поразились, как руководство оздовительного учреждения могло допустить к работе неадекватного экс-военного. 

О том, что мужчина может быть бывшим бойцом нацбатальона «Донбасс» или одиозного полка «Азов, уже давно прочно обоснававшегося в Мариуполе, предположили блогеры. 

На видеозаписи, опубликованной на видеохостинге Youtube, видно, как нетрезвый вожатый размахивает перед лицами детей автоматом и командует ими на смеси русского и украинского языков. Он заставляет замерзающих ребят делать «зарядку», обещает им устроить «пробежку по крапиве», а также открыто угрожает расправой, в случае «халтуры».

«Кто будет халтурить, тот получит», «Кто халтурит — отхватывает», — заявляет он в ходе разминки. При этом сам он упражнения не выполняет, их демонстрирует его приятель, а сам силовик называет себя «сурдопереводчиком физрука» и «группой патриотической поддержки».  Несчастные ребята жалуются на холод, усталость и плохое самочувствие, но их все равно заставляют отжиматься. 

Пользователи в многочисленных комментариях к видео возмущаются увиденным, при этом, с сожалением отмечают, что увиденное их совсем не удивляет. «Украинским боевикам не привыкать держать детей под прицелами, сволочи», - пишет Таня Фирташ. С ней соглашается Аня Линская: «учат детей, что выполнять приказы быдла, под дулом автомата - это нормально :( . Жаль деток».

«Они так себя рисуют хероями - перед детьми, перед беззащитными женщинами, перед пенсионерами и особенно когда вооруженной толпой на одного безоружного!», - с гневом восклицает еще один пользователь. «А зачем махать автоматом?и как видно это лагерь для отдыха детей. Зачем кошмарить детей?», - удивился Ваня Чернышов.

«У меня вопрос? Если бы дети отказались выполнять его приказы, он бы в них стрелял?», - интересуется Nikоlas Nikola.


 

Ярослава Замысловатова
Закрыть