Daily Mail сняла статью, порочащую честь и достоинство супруги Трампа

Daily Mail сняла статью, порочащую честь и достоинство супруги Трампа

02.09.2016 4:28
526

Daily Mail сняла статью, порочащую честь и достоинство супруги Трампа

Нью-Йорк, 2 сентября. Британское он-лайн издание Daily Mail сняла статью, которая вызвала гнев, возмущение и судебные перспективы со стороны супруги кандидата в президенты США от «республиканцев» Дональда Трампа.

Меланья Трамп и ее адвокаты в четверг, первого сентября, подали иск против Mail Media, которая издает в режиме он-лайн Daily Mail, по поводу публикации, в которой утверждается, что, якобы, госпожа Трамп в 90-х годах прошлого столетия занималась проституцией и встречалась со своим будущим мужем.

Эти сведения британское издание почерпнула из словенской прессы, откуда родом жена миллиардера. Далее «утку» подхватили другие таблоиды, которые, впрочем, после предупреждения адвоката госпожи Трамп, публикации аннулировали, и до последнего держалась только Daily Mail.

Однако, как сообщает ТАСС, и это издание сняло статью, и выразило «сожаление происшедшим недопониманием».

Между тем, сам Дональд Трамп опередил Хилари Клинтон в борьбе за голоса американских избирателей. Данные исследования показывают, что Трамп может рассчитывать на голоса 40% избирателей, в то время как Хилари Клинтон - на 39.

Алексей Громов
Сирия: оппозиция прибыла на переговоры в Астану
Закрыть