Депутат Водолацкий объяснил, как Украина превратилась в биологический полигон США

Армия
Депутат Водолацкий объяснил, как Украина превратилась в биологический полигон США

Москва, 6 марта. Министерство обороны РФ сообщило, что в ходе спецоперации на Украине были найдены доказательства, подтверждающие факты разработок биологического оружия. При этом производились его компоненты в лабораториях неподалеку от российских границ.

Ряд СМИ со ссылкой на правительственные источники опубликовал отсканированные указания об уничтожении различных образцов, среди которых были возбудители чумы и сибирской язвы. Приказ о ликвидации этих патогенов был отдан США из опасений, что доказательства нарушения международных конвенций со стороны Киева и Вашингтона могут стать достоянием общественности после их обнаружения Россией.

В беседе с Федеральным агентством новостей депутат Государственной Думы Виктор Водолацкий пояснил, почему в качестве полигона для разработок биологического оружия Вашингтоном была выбрана Украина.

«США всегда выбирают для размещения своих лабораторий те страны, в которых планируют организовывать какие-то революционные действия, перевороты, чтобы потом скрыть свои преступления. Естественно, такая лаборатория есть в Грузии, там проводятся эксперименты по созданию нового бактериального оружия. Такая лаборатория есть и в Армении. Когда у людей спрашиваешь: «Что здесь?», они отвечают, что тут на санэпидемстанции американские спонсоры «делают для нас какое-то новое лекарство». То есть люди даже не знают о том, что рядом с ними проводятся опыты по созданию микробов-убийц», – заявил депутат.

По его словам, столь же плачевная участь постигает и азиатские страны, где руководство, подкупленное Соединенными Штатами, за «дворцы в Майами» разрешает строить подобные базы и проводить эксперименты на животных и людях. Причины, по которым лаборатории не размещают в самих США, он назвал предельно простыми.

«Почему они это делают здесь? А чтобы подальше от Америки. Чтобы в случае выброса или каких-то других чрезвычайных ситуаций была заражена территория другой страны, и ее люди, как второй или третий сорт, погибли от той или иной заразы. Это – политика Америки… Поэтому для них все, кто не является англосаксами или не входит в «обойму ближайших друзей» – это люди, которых можно списать как непредвиденные потери», – пояснил Водолацкий.

Он сообщил, что также Россия получила доказательства разработки Украиной «грязной» ядерной бомбы, в чем США успели поучаствовать. Как и документация по биологическому оружию, указанные улики будут обнародованы после освобождения Киева от нацистов, когда на скамье подсудимых окажутся Петр Порошенко, Владимир Зеленский и их соратники, которые довели страну до ее нынешнего состояния.

Как отметил депутат, никакой адекватной реакции на такие известия со стороны международного сообщества не последует. Страны Запада сейчас бьются в истерике, поскольку из-за операции РФ они потеряли важный полигон и плацдарм в лице Украины. Однако Россия не могла и не захотела мириться с лабораториями и батальонами нацистов возле своих границ, которые создавали реальную угрозу ее гражданам.

«Вот мы и решили навести порядок для того, чтобы обезопасить себя и своих детей, внуков на будущее от этой заразы. Мы сегодня спасаем Европу. Но Европа сейчас оболванена и деморализована идеологией англосаксов, которые полностью искажают и переворачивают все факты преступлений, творящихся ныне на Украине. Это большая программа под названием «АнтиРоссия», – подчеркнул Водолацкий.

Он также указал на то, что ни один из европейских лидеров сейчас попросту не способен верно оценить и отреагировать на такие события. По словам депутата, большинство из них ныне являются ставленниками Вашингтона, «просеянными через сито Госдепа и ЦРУ». В качестве примеров исключений он привел венгерского премьера Виктора Орбана и президента Сербии Александра Вучича. Остальные же, по мнению Водолацкого, сейчас куда больше озабочены вопросом, кто «родитель номер один и номер два», и придерживаются проамериканского курса, направленного на деградацию и моральное разложение народов их стран.