Песков после забега на пять километров перед ВЭФ: Сегодня было тяжело

Песков после забега на пять километров перед ВЭФ: Сегодня было тяжело

02.09.2016 2:05
345

Песков после забега на пять километров перед ВЭФ: Сегодня было тяжело

Владивосток, 2 сентября. Марафон на острове Русский в защиту дальневосточного леопарда и амурского тигра завершился, сообщают корреспонденты Федерального агентства новостей из Владивостока.

Одним из заключительных спортсменов стал уставший, но очень довольный Дмитрий Песков. «Сегодня что-то тяжеловато было», -  признался он после пересечения финишной прямой. «Но повезло с погодой, тайфун ушел», - добавил пресс-секретарь президента.

Напомним, в последние дни августа на Приморье обрушился тайфун Лайонрок, в результате буйства стихии пострадали более 1,5 тысячи жилых домов. В день марафона синоптики также предрекали грозу, но сегодня участникам повезло - небо дождем не пролилось, только потрепало спортсменов ветром.

Благотворительный забег за сохранение двух красивейших диких кошек Дмитрий Песков назвал «интересной инновацией», которая отлично подготовила всех перед экономическим форумом, что начинается 2 сентября во Владивостоке. «Победил каждый, кто побежал сегодня, потому что он победил себя», - заключил Песков. 

В марафоне приняли участие более 600 человек.

Евгения Авраменко
МИД Украины доложил о подаче «исторического иска» к России в Международный суд ООН
Закрыть