Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Стало известно, когда из России отправится первый чартерный рейс в Турцию

Стало известно, когда из России отправится первый чартерный рейс в Турцию

1:18  2 Сентября 2016  /обновлено: 2:21  02 Сентября 2016
146

Стало известно, когда из России отправится первый чартерный рейс в Турцию

Москва, 2 сентября. В четверг, 1 сентября, стало известно, что первый после снятия запрета на чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией рейс отправиться из аэропорта российской столицы в Анталью уже в эту пятницу, 2 сентября. 

При этом сообщается, что воздушное судно авиакомпании Royal Flight, которое совершит рейс в Турцию, вылетит при полной пассажирской загрузке. Об этом РИА Новости рассказала руководитель отдела по связям с общественностью туроператора Coral Travel Марина Макаркова.

«Компания Coral Travel выступает заказчиком рейса в Анталью, который выполнит 2 сентября российская чартерная авиакомпания Royal Flight из московского аэропорта Шереметьево. Несмотря на то, что данный рейс был выставлен на продажу только в понедельник вечером, 29 августа, все билеты на него были распроданы», — сообщила она. 

Отметим, что Росавиация в свою очередь также согласовала заявки других российских авиакомпаний на чартеры в Турцию. Вылеты будут выполнены в предстоящую субботу, 3 сентября авиакомпаниями «Азур эйр» и I Fly, 4 сентября — «Северным ветром».

Напомним, что полёты на турецкие курорты были прекращены в ноябре прошлого года после того, как турецкие истребители сбили российский бомбардировщик в воздушном пространстве Сирии. Позже, после того, как глава турецкого государства принес извинения за действия своих ВВС, отношения двух стран нормализовались. 
 

Ксения Бекетова
Закрыть