Происшествия
Фура переехала группу велосипедистов под Киевом: есть жертвы
Политика
МИД РФ: Москва не желает доводить дело до приостановки членства в Совете Европе
Следующая новость
Загрузка...

    Фура переехала группу велосипедистов под Киевом: есть жертвы

    Фура переехала группу велосипедистов под Киевом: есть жертвы

    Киев, 2 сентября. В четверг, 1 сентября, в Броварах, что в Киевской области, произошла страшная автокатастрофа с человеческими жертвами. Водитель грузового автомобиля по неизвестным пока причинам не справился с управлением и совершил наезд на группу велосипедистов. Как выяснилось, все велосипедисты являются учащимися Броварского высшего училища физической культуры.

    В результате трагедии один из спортсменов получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте, еще трое в настоящее время находятся в реанимационном отделении одной из местных больниц. Врачи борются за их жизни. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

    Жданов заявил, что он уже связался с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и первым заместителем председателя Киевской администрации Львом Парцхаладзе, чтобы создать специальную комиссию для расследования всех обстоятельств аварии.

    «По моему поручению на место происшествия также выехал первый заместитель министра Игорь Гоцул. Я настаиваю на максимально беспристрастном расследовании этого дела и привлечении виновных к ответственности», — сообщил он. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене