В Ессентуках более двухсот человек остались без жилья после пожара

В Ессентуках более двухсот человек остались без жилья после пожара

01.09.2016 21:32
786

В Ессентуках более двухсот человек остались без жилья после пожара

Ессентуки, 1 сентября. Более 200 человек остались без жилья после пожара в жилом доме в Ессентуках. Часть жильцов поселилась у знакомых и родственников.

Пожар в многоэтажном доме произошел 29 августа. Огонь полностью уничтожил седьмой этаж. Пострадали квартиры на нижних этажах, они были залиты водой. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. В результате инцидента погибли две женщины — предполагаемая виновница пожара, заснувшая с сигаретой, и 92-летняя соседка.

По данным администрации города, пострадавшими числятся 215 человек. Из них 34 размещены в больницах, остальные – у родственников и знакомых. На месте инцидента работают эксперты. Они оценят ущерб, а также определят, подлежит жилье восстановлению или нет.

30 августа пожар произошел в пятиэтажке на юге Москвы. Инцидент произошел в одной из квартир на первом этаже дома № 47 на Варшавском шоссе. В результате возгорания погиб один человек. 

25 августа огонь вспыхнул в общежитии в центре Москвы. Возгорание началось в здании, которое находится в Малом Конюшковском переулке. Пострадала 60-летняя женщина, в чьей комнате начался пожар. 

Алия Шарафутдинова
Совбез ООН единогласно поддержал передачу власти новому президенту в Гамбии
Закрыть