Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Владелец кафе под Пензой расчленил клиента и замуровал в бочке

Владелец кафе под Пензой расчленил клиента и замуровал в бочке

20:14  1 Сентября 2016
1093

Владелец кафе под Пензой расчленил клиента и замуровал в бочке

Пенза, 1 сентября. Пропавшего жителя поселка Евлашево Пензенской области нашли в бочке, закопанной в землю в складском помещении магазина в поселке Евлашево. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

Информация об убийстве 52-летнего мужчины поступила правоохранителям ранее. Следователи выяснили, что в сентябре прошлого года у погибшего произошел конфликт с 31-летним хозяином кафе, в ходе которого он достал пистолет и выстрелил посетителю в голову. Затем предполагаемый убийца расчленил тело и залил его бетоном в бочке, которую закопал. Конечности и голову мужчина упаковал в пакет и закопал отдельно.

Подозреваемый был задержан, во время следственных действий он добровольно отдал правоохранителям пистолет ПМ.

По факт происшествия возбудили уголовное дело по ч. 1 ст.105 УК РФ. Подозреваемому было предъявлено обвинение в убийстве. По ходатайству следствия он был арестован. Следователи назначили ряд экспертиз для идентификации личности погибшего и выяснения причины его смерти.

Напомним, в июле на дне канала имени Москвы обнаружили замурованным в бочке тело главы московского банка «Кутузовский» Олега Новосельского. По данным полиции, к убийству бизнесмена причастна банда Гагиева.

Катерина Михайлиди
Закрыть