Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Ученые предупредили об опасности переливания крови беременных женщин мужчинам
Общество
«Шойгу уже ждет группу захвата»: россиян рассмешило решение о его аресте
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Шойгу уже ждет группу захвата»: россиян рассмешило решение о его аресте

    18:32  1 Сентября 2016
    2792

    «Шойгу уже ждет группу захвата»: россиян рассмешило решение о его аресте

    Москва, 1 сентября. Суд в Киеве принял решение об аресте министра обороны РФ Сергея Шойгу, подозреваемого украинской генпрокуратурой в преступлении против нацбезопасности страны. Новость развеселила россиян, которые не восприняли действия киевского руководства всерьез.

    «Надо Шойгу под нашим вооруженным конвоем сопроводить в Киев», — предложила в соцсетях Людмила Гревцова. «Шойгу ждет уже следователя и группу захвата!» — пошутил Алексей Алексеев. «Очень смешно. В суд. На Шойгу», — написал Павел Тарасов.

    Большинство россиян назвали информацию об аресте Шойгу бредом. «Интересно, кто такой там смелый на Украине, готовый прийти и Шойгу арестовать?» — поинтересовался Андрей Харитонов. «Печерский районный суд Киева выдал ордер на арест министра обороны РФ Сергея Шойгу. Вот это реально переможищеее. А ведь Шойгу может и подъехать», — считает Геннадий Шелухин.

    «Все новости с Украины должны начинаться со слов: вопреки здравому смыслу», — сказал Владимир Монев. «Кто читает новости про Украину, в цирке не смеется», — добавил пользователь All Pachin. «Ну, надо Шойгу срочно ехать в Киев: расписаться в получении, допросить судей и вместе с Порошенкой отправить по этапу в ЕАО», — предложил Александр Подольский. «Шойгу — арестовать, а нас, простых смертных, сразу расстреливать будут без суда и следствия», — забеспокоился Александр Фомин.

    Напомним, 1 сентября Печерский районный суд Киева выдал ордер на арест главы Минобороны России Сергея Шойгу, которого украинская Генпрокуратура подозревает в преступлении против национальной безопасности Украины.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях