Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Российские военные уничтожили «вражеских диверсантов» в горах Абхазии

Российские военные уничтожили «вражеских диверсантов» в горах Абхазии

17:26  1 Сентября 2016
467

Российские военные уничтожили «вражеских диверсантов» в горах Абхазии

Ростов-на-Дону, 1 сентября. На учениях в горах Абхазии разведчики, артиллеристы и мотострелки Южного военного округа уничтожили диверсантов условного противника из современных бронетранспортеров БТР-82АМ. 

По данным пресс-службы ЮВО, в трехдневных военных тренировках, которые были проведены на полигоне Цабал, были задействованы до 40 единиц военной техники, включая бронированные автомобили КамАЗ «Мустанг», машины связи на базе БТР-80, БТР-82АМ, а также около 200 военнослужащих.

Как сказано в сообщении, мотострелковые подразделения совместно с артиллерийскими и разведывательными подразделениями отрабатывали действия в оборудовании и маскировке различных фортификационных сооружений, уничтожении диверсионно-разведывательных групп условного противника, наступлении и обороне. Личный состав успешно выполнил нормативы по специальной, инженерной, тактической и огневой подготовке.

Кроме того, военные из вооружения БТР-82АМ, ручных противотанковых гранатометов РПГ-7, пулеметов «Печенег», автоматов АК-74 выполнили боевые стрельбы по имитирующим легкобронированную технику целям.

Напомним, 27 августа боевые корабли Каспийской флотилии в рамках внезапной проверки боеготовности войск провели учения по противоминному охранению кораблей на переходе морем, уничтожив «минные заграждения» в Каспийском море.

Тимур Румянцев
Закрыть