Путин включил Вайно в состав Совета по противодействию коррупции

Путин включил Вайно в состав Совета по противодействию коррупции

01.09.2016 15:56
281

Путин включил Вайно в состав Совета по противодействию коррупции

Москва, 1 сентября. Президент Российской Федерации Владимир Путин включил в состав Совета по противодействию коррупции и в состав его президиума нового главу администрации Кремля Антона Вайно.

Бывший глава кремлевской администрации Сергей Иванов был исключен из состава этих органов. Соответствующий указ главы российского государства обнародован на официальном портале правовой информации.

Читайте также: Что может означать замена Сергея Иванова на Антона Вайно

Напомним, Антона Вайно глава РФ назначил руководителем администрации президента России 12 августа текущего года. До этого момента Вайно был заместителем. В тот же день Иванова, который практически пять лет был главой администрации, назначили на должность специального представителя президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.

Другим указом лидер РФ включил Вайно в состав Комиссии при президенте по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров, также исключив из членов Комиссии Иванова. Отмечается, что указы вступают в силу с момента его подписания, то есть с 1 сентября.

Дана Балан
Делегация Дамаска присоединилась к переговорам по Сирии в Астане
Закрыть