Неизвестный живодер расстреливает белок в киевском парке

Неизвестный живодер расстреливает белок в киевском парке

01.09.2016 15:01
182

Неизвестный живодер расстреливает белок в киевском парке

Киев, 1 сентября. Жители Киева в социальных сетях сообщают о массовом убийстве белок в Голосеевском парке. По словам пользователей, в парке украинской столицы орудует настоящий снайпер.

Фотографию с мертвым пушистым зверьком в Facebook выложила жительница Киева. Девушка отметила, что постоянно радуется, когда видит белочек в парке, улыбается и берет мобильный телефон, чтобы запечатлеть зверька. Киевлянка написала, что она в парке обнаружила 10 расстрелянных белок.

«А вот представить человека, который расстреливает этих потешных рыжиков, мне страшно. А выходит, такие люди рядом, вокруг. Стреляли профессионально: у белки на фото четко пуля в грудину, у многих — в голову», — написала девушка на своей странице в соцсети.

Другие пользователи комментируют вопиющий инцидент. Так, один написал «Это же каким надо быть моральным уродом!». Жители украинской столицы возмущены: «Уже и белки мешают жить? Блин реально просто полный беспредел». Пользователи в шоке, отзываются о живодерах исключительно в негативном ключе. Записью девушки уже поделились более 250 человек.

Дана Балан
Песков подтвердил, что ЛНР и ДНР получают гуманитарную помощь от России
Закрыть