Соцсети о выступлении пьяного Порошенко: Петька и белочка открывают алкаш-центр

Соцсети о выступлении пьяного Порошенко: Петька и белочка открывают алкаш-центр

01.09.2016 15:15
697

Соцсети о выступлении пьяного Порошенко: Петька и белочка открывают алкаш-центр

Москва, 1 сентября. Президент Украины Петр Порошенко в Мариуполе открыл центр админуслуг в нетрезвом виде. Россияне и украинцы в Интернете не смогли обойти стороной это выступление, отметив, что пьяные речи украинского лидера становятся нормой.

Видеозапись выступления пьяного Порошенко на открытии центра админуслуг в Мариуполе быстро распространилась в просторах Интернета. Активная жестикуляция и заплетающийся язык подставили президента Украины перед жителями страны.

Пользователи соцсетей среагировали моментально, узнав в украинском лидере реинкарнацию Бориса Ельцина, который также злоупотреблял спиртным. Россияне не удержались и выразили слова соболезнования: «Хохлов жалко даже…» Впрочем, нашлось и альтернативное мнение: «А что, он когда бухой — прикольный».

Кто-то попытался заступиться за президента Украины, заявив, что он болен диабетом. «За чужой счет пьют и трезвенники и язвенники. А уж за счет державы и диабетик закладывать начнет. А вообще давно заметил, что он все больше и больше на Ельцина становится похож. Жду с нетерпением «Я устал, я ухожу», — написал читатель Федерального агентства новостей из Одессы.

«Открытие алкаш-центра», — шутили другие. «Пецка с Бэлочкою в обнимку» у некоторых даже вызвал уважение. «Что они пьют? Красавчики, страшно бухать и работать, всегда уважал профессиональных алкашей во всех смыслах», — подчеркнул один из интернет-пользователей.

Сами же украинцы добавили, что ничего нового в этом видео не увидели: пьяные выступления президента становятся обычным делом. Кроме того, они опровергли поверье, что пьяные люди говорят только правду. «Процентов на 90 врет, к сожалению. Бог ему судья», — пришло сообщение в Сети.

В Интернете Порошенко назвали «клоуном с руками в крови». «Украинцы, вам не надоело терпеть этого алкоголика? Он грабит страну, убивает собственных граждан, занимается произволом, сколько вы еще это будет продолжатся?»  — обратились к соседям россияне.

Орфография авторов комментариев сохранена.

Читайте также: Порошенко снова выступил пьяным в Мариуполе, огрызаясь на местных жителей

Катерина Тимошенская
Байден призвал США помочь Европе в сдерживании России
Закрыть