Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Рабочие в Мариуполе не поддержали кричалку Порошенко

Рабочие в Мариуполе не поддержали кричалку Порошенко

13:58  1 Сентября 2016
1798

Рабочие в Мариуполе не ответили на слова Порошенко «Слава Украине»

Мариуполь, 1 сентября. В ходе выступления Петра Порошенко на комбинате «Азовсталь» в Мариуполе рабочие проигнорировали его слова «Слава Украине».

Президент Украины встретился с работниками предприятия и выступил перед ними с речью о планах развития страны, сообщает городской сайт Мариуполя. В конце своего доклада он провозгласил «Слава Украине», но на эти слова отреагировали только несколько человек. Остальные сотрудники комбината промолчали, а после паузы раздались аплодисменты.

Ранее Петр Порошенко Порошенко выступил пьяным в Мариуполе, огрызаясь на местных жителей. 31 августа президент Украины принял участие в открытии Центра административных услуг в Мариуполе. Собравшиеся высказали Порошенко свое недовольство экономической и политической ситуацией.  Глава Украины ответил им, что жители Мариуполя живут очень хорошо по сравнению с Донецком, который ежедневно обстреливают артиллеристы ВСУ. При встрече с местными жителями Порошенко был пьян – его выдавали неумеренная жестикуляция, мимика и заплетающийся язык.
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics