Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Парадом в Киеве Порошенко продемонстрировал деградацию ВСУ — Азаров

Парадом в Киеве Порошенко продемонстрировал деградацию ВСУ — Азаров

13:49  1 Сентября 2016
1018

Парадом в Киеве Порошенко продемонстрировал деградацию ВСУ — Азаров

Киев, 1 сентября. Выведенная на улицы Киева во время парада 24 августа военная техника как нельзя лучше показывает, что ничего нового, кроме разворовывания, не сделали для украинских вооруженных сил ни Порошенко, ни Турчинов, считает украинский экс-премьер Николай Азаров. Тем не менее, Порошенко продолжает делать хорошую мину при плохой игре и врать про новую и непобедимую армию.

«Порошенко и Турчинов морально и физически разрушили украинские вооруженные силы. Морально, потому что отдали приказ воевать со своим народом и превратили армию во многом в сборище бандитов, способных исполнять преступные приказы. Физически, потому что в процессе войны со своим народом уничтожена большая часть авиации, самой боеспособной техники», — пишет Николай Азаров на своей странице Facebook.

Он отмечает, что после развала Советского Союза военно-промышленный комплекс Украины оказался никому не нужен и был целенаправленно разворован. Теперь украинский президент пытается изобразить непобедимую армию, выставляя на парад технику производства 70-х и 80-х годов прошлого века.

В заключение Азаров приводит ролик, записанный журналистом Анатолием Шарием, в котором наглядно сравниваются парады в Киеве в 2008 и в 2016 годах.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics