Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Вернувшиеся из Сирии военные получили награды в Ставрополе
Общество
Путин тайно встретился в Кремле с будущей элитой Великобритании
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин тайно встретился в Кремле с будущей элитой Великобритании

    13:08  1 Сентября 2016
    5498

    Путин тайно встретился в Кремле с будущей элитой Великобритании

    Москва, 1 сентября. Около недели назад российский президент Владимир Путин, встречи с которым подолгу добиваются крупнейшие политики и бизнесмены, провел два часа в обществе 11 студентов элитного Итонского колледжа — частной британской школы-пансиона, которая на протяжении шести веков воспитывает для Великобритании политическую и деловую элиту. О встрече с воспитанниками престижной частной школы удалось узнать журналистам The Guardian.

    Как отмечает издание, «простым парням» из Итона удалось встретиться с Путиным раньше, чем это получилось у новых премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и главы МИД страны Бориса Джонсона. В ходе встречи российский президент интересовался мнением английских студентов по поводу различных мировых проблем. Как рассказали студенты в своих блогах, на память Путин сделал с ними забавное фото.

    «В общей сложности у меня ушло 10 месяцев, 1040 писем, тысяча SMS-сообщений, бесчисленное множество бессонных ночей, постоянная паранойя в период экзаменов, снижение успеваемости, но мы здесь. Ребята, мы действительно произвели на Путина сильное впечатление, а он в ответ показал нам свое человеческое лицо», — написал студент Дэвид Вэй на своей странице Facebook.

    Кремль и МИД России не давали официальных комментариев о встрече со студентами Итонского колледжа. Представители колледжа ограничились заявлением о том, что это была «частная встреча, организованная по инициативе студентов независимо от колледжа».

    Значение Итонского колледжа для Великобритании трудно переоценить — за время его существования из стен колледжа вышли 20 премьер-министров страны.

    Автор: Валентин Меликов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть