Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Дядю белогорской школьницы отправят под суд за изнасилование и убийство

Дядю белогорской школьницы отправят под суд за изнасилование и убийство

12:27  1 Сентября 2016  /обновлено: 12:28  01 Сентября 2016
735

Дядю белогорской школьницы отправят под суд за изнасилование и убийство

Благовещенск, 1 сентября. По уголовному делу амурчанина, подозреваемого в убийстве десятилетней родственницы, прокуратура утвердила обвинительное заключение. Об этом рассказали журналистам в четверг в региональном Следственном управлении СК России.

Как рассказали в ведомстве, опираясь на результаты многочисленных экспертиз, следствию удалось собрать необходимые доказательства, подтверждающие его причастность к инкриминируемым деяниям, несмотря на непризнание подследственным вины. Прокурор уже утвердил обвинительное заключение, уголовное дело в ближайшее время будет передано в суд для рассмотрения по существу.

Девочка, жительница города Белогорск исчезла по пути в школу в сентябре 2014 года. Только в апреле прошлого года ее вещи были обнаружены в нескольких километрах от Белогорска, затем правоохранители нашли и останки несчастного ребенка. Сам хладнокровный убийца был задержан в мае того же года. Следствие установило, что подозреваемый является мужем сестры матери девочки, которая хорошо его знала, так как семья проживала в одном доме. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Напомним, накануне Челябинский областной суд приговорил 52-летнего педофила-рецидивиста к пожизненному заключению. В сентябре 2015 года преступник изнасиловал семилетнюю школьницу.

 

 

Тимур Румянцев
Закрыть