СК РФ раскрыл подробности жестокого двойного убийства в Москве

СК РФ раскрыл подробности жестокого двойного убийства в Москве

01.09.2016 11:43
1430

СК РФ раскрыл подробности жестокого двойного убийства в Москве

Москва, 1 сентября. В главном следственном управлении СК РФ по Москве предполагают, что житель столицы в возрасте 29 лет в ночь на 1 сентября убил своих мать и деда, с которыми проживал в одной квартире, после чего отрезал старшему родственнику ступни ног и унес их с собой в пакете. Женщина 1962 года рождения и пожилой мужчина 1927 года рождения, проживавшие в одном из домов по улице Римского-Корсакова, были обнаружены с множественными колото-резаными ранами.

«В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого», — сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Москве. В связи с двойным убийством возбуждено уголовное дело, назначены судебно-медицинские экспертизы. Сотрудники столичного МВД разыскивают подозреваемого в двойном убийстве.

В ходе предварительной проверки в рамках уголовного дела стало известно, что предполагаемый преступник может страдать психическим заболеванием. При этом части тел родственников могут быть у него при себе в пластиковом пакете. 

 

Валентин Меликов
Трогательное видео белорусских спасателей покорило россиян
Закрыть