Банкир из США оставил секретарше из Воронежа наследство в миллион долларов

Банкир из США оставил секретарше из Воронежа наследство в миллион долларов

01.09.2016 11:37
547

Банкир из США оставил секретарше из Воронежа наследство в миллион долларов

Воронеж, 1 сентября. Жительница Воронежа, 30-летняя Марина Рыжкова, в одночасье стала долларовой миллионершей. Наследство ей оставил возлюбленный, с которым она познакомилась, поехав в США по образовательной программе.

Рыжкова получила миллион в наследство от умершего 59-летнего американского банкира Майкла Эрея. Секретарша из Воронежа стала владелицей дома с землей стоимостью около миллиона долларов в престижном районе Ранчо-Санта-Фе в Калифорнии.

Рыжкова во время учебы в Воронежском университете поехада по студенческой программе в США. Спустя несколько месяцев, она решила остаться в США и устроилась на работу в местном банке, став секретарем директора Майкла Эрея «Он приглашал меня на обеды и ужины. И я поняла, что у нас одинаковые взгляды на жизнь, схожие интересы», — рассказала Марина Рыжкова, передает Life.ru.

Вскоре стало известно, что бизнесмен очень болен. В завещании, помимо Рыжковой, были упомянуты сестра, дочь предпринимателя и подруга семьи, которой он хотел оставить больше денег, чем остальным. Это спровоцировало конфликт, закончившийся трагедией — окровавленные тела дочери, сестры и подруги Эрея обнаружили на ранчо в Калифорнии. Полиция предполагает, что подруга семьи расправилась с двумя женщинами, а потом свела счеты с жизнью.

Ранее сообщалось, что российский миллиардер Михаил Фридман решил оставить своих детей без состояния, которое будет направлено на благотворительность.

Таисия Григорьева
Трамп как предчувствие: зачем Минфин РФ направляет доходы от нефти в бюджет
Закрыть