Лавров рассказал, как США навязывают Европе сжиженный газ вместо российского

Лавров рассказал, как США навязывают Европе сжиженный газ вместо российского

01.09.2016 11:15
570

Лавров: Штатам выгодно охлаждение между Россией и Евросоюзом

Москва, 1 сентября. Глава МИД России Сергей Лавров, выступая перед студентами МГИМО, заявил, что Соединенные Штаты пытаются навязать руководителям европейских государств свой сжиженный природный газ, таким образом, отказавшись от топлива из России.

«США пытаются воспользоваться нынешним охлаждением в отношениях между нами и Евросоюзом, чтобы навязать европейцам свой сжиженный природный газ, для которого нужна очень дорогая инфраструктура, построив которую, уже трудно будет от неё отделаться», — приводит слова Лаврова LIFE.

Напомним, что 1 сентября ведущие российские политики проводят День знаний в разных городах России.  Глава МИД общается с первокурсниками МГИМО в Москве.

Президент России Владимир Путин побывал на линейке в Гимназии №2 Владивостока, где осмотрел здание учебного учреждения, а также за чашкой чая ответил на вопросы старшеклассников.

В свою очередь глава оборонного ведомства Сергей Шойгу начал день в Уссурийске, в Суворовском военном училище, где открыл кабинет сенсорного развития и релаксации.
 

Алексей Громов
Четыре жителя Шадринска погибли из-за утечки угарного газа
Закрыть