Банды молодых мигрантов разгромили город в Швеции, полиция бессильна

Банды молодых мигрантов разгромили город в Швеции, полиция бессильна

01.09.2016 11:06
1302

Банды молодых мигрантов разгромили город в Швеции, полиция бессильна

Стокгольм, 1 сентября. Несколько банд молодых мигрантов устроили беспорядки в небольшом городе Тролльхэттан на западе Швеции. Беспорядки начались в иммигрантском районе города Кроногорден, и на исходе вчерашних суток полиция полностью потеряла контроль над происходящим в городе.

Несмотря на то, что количество беснующихся мигрантов не превышает 50–60 человек, они смогли полностью парализовать жизнь в нескольких районах города с населением более 40 тысяч человек. Нападения на горожан, поджоги машин и обстрел проезжающего транспорта камнями продолжается уже более суток. Молодые мигранты в масках жгли покрышки и забрасывали камнями полицейских.

К настоящему моменту, по свидетельству очевидцев, мигранты продолжают погром, не встречая сопротивления. «Что касается полиции, — сообщил местный житель шведской Nyheteridag, — прежде всего бросается в глаза их полное отсутствие на улицах». Достаточно приблизиться к молодежным бандам — и на тебя нападают, добавил он. В городском полицейском управлении, при этом, отрицают факт массовых беспорядков, подтверждая лишь «отдельные факты вандализм и поджогов».

Валентин Меликов
Автохама на Mercedes в Петербурге наказали использованным подгузником
Закрыть