Путин стал истинным борцом за капитализм – американские СМИ

Путин стал истинным борцом за капитализм – американские СМИ

01.09.2016 10:30
964

Путин стал истинным борцом за капитализм – американские СМИ

Вашингтон, 1 сентября. Американское издание TownHall признало президента РФ Владимира Путина истинным борцом за идеалы рынка и капитализма. К таким выводам журналисты пришли в статье о пользе союза российского лидера и кандидата в президента США Дональда Трампа. 

Критики Трампа называют его «российским олигархом», однако авторы TownHall указывают на то, что Трамп и Путин являются противниками корпоративистского капитала, «развращающего» истинный капитализм и свободный рынок. Каждый в своем государстве, они поддерживают идеалы рыночной экономики и классического свободного капитализма. «Они являются последователями не искажённой версии, а капитализма в чистом виде, сторонниками свободного рынка», — убеждено издание, близкое к Республиканской партии США.

Политологи считают, что этот материал стал ответом республиканцев на обвинения со стороны главного оппонента Трампа: кандидат от демократов Хиллари Клинтон ранее неоднократно заявляла, что Трамп продвигает интересы России, являясь «марионеткой Кремля».

 

 

Ярослава Замысловатова
Дамаск ждет от США помощи в мирном урегулировании в Сирии
Закрыть