Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Убийцы на Алтае спрятали тело жертвы в выгребной яме туалета

Убийцы на Алтае спрятали тело жертвы в выгребной яме туалета

9:28  1 Сентября 2016  /обновлено: 9:31  01 Сентября 2016
408

Убийцы на Алтае спрятали тело жертвы в выгребной яме
Горно-Алтайск, 1 сентября. Тело жестоко убитого мужчины обнаружили полицейские в выгребной яме общественного туалета на Алтае. Погибшему было 39 лет.

О пропаже мужчины правоохранителям заявила его гражданская жена. В результате поисков полицейские обнаружили «исчезнувшего» в выгребной яме туалета на садовом участке частного дома. Трагедия произошла в городе Рубцовске. В результате дальнейшей проверки выяснилось, что несчастного прикончили его собственные «друзья», а потом спрятали его тело в яму, пытаясь замести следы преступления.

Убийство произошло 18 августа. Следователи установили, что расправе предшествовало бурное застолье. В итоге приятели поссорились. Помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю Яна Кирпиченко уточнила, что злоумышленники нанесли потерпевшему множество ударов различными предметами, от которых он скончался на месте.

«Труп подозреваемые спрятали в яме уличного туалета на приусадебном участке, пытаясь инсценировать его исчезновение»,  — рассказала она телеканалу Life. В настоящее время по подозрению в преступлении задержаны 30-летний мужчина и 40-летняя женщина. В ближайшее время будет решен вопрос о мере пресечения в их отношении.

Ярослава Замысловатова
Закрыть