Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Житель Москвы расчленил деда и мать и скрылся, прихватив части их тел

Житель Москвы расчленил деда и мать и скрылся, прихватив части их тел

8:31  1 Сентября 2016
2746

Житель Москвы расчленил деда и мать и скрылся, прихватив части их тел

Москва, 1 сентября. Сотрудники московских правоохранительных органов разыскивают 29-летнего жителя столицы, который, предположительно, убил своих родственников, расчленил их тела, после чего скрылся, прихватив отдельные части тел. По факту убийства двух человек главным следственным управлением Следственного комитета столицы возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в СК, убийство произошло в квартире на улице Римского-Корсакова. «Обнаружены два тела, мужчины 1927 года рождения и женщины 1962 года рождения, с колото-резаными ранами. У мужчины отсутствуют стопы», — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова РИА Новости

По данным следователей, в квартире вместе с убитыми проживал сын женщины 1987 года рождения. В СК предполагают, что именно он убил мать и престарелого деда, после чего отрезал деду стопы ног и, скрывшись, забрал их с собой в пакетах. Как удалось узнать сотрудникам правоохранительных органов, молодой человек может страдать от психического заболевания. Факт убийства подтвердили в столичном главке МВД.

Валентин Меликов
Закрыть