Стало известно, чьи имена попадут в Книгу рекордов Гиннесса-2017

Стало известно, чьи имена попадут в Книгу рекордов Гиннесса-2017

01.09.2016 7:56
373

Стало известно, чьи имена попадут в Книгу рекордов Гиннесса — 2017

Нью-Йорк, 1 сентября. Среди новых рекордсменов, кому выпадет честь попасть на страницы Книги рекордов Гиннесса-2017, твердое первое место принадлежит канадскому певцу Джастину Биберу.

Как сообщает CNN, 22-летний артист попадет в книгу сразу по восьми номинациям, главные из которых даже на самый просматриваемый канал на YouTube или рекордное количество фолловеров в Твиттере.

В частности, поп-певцу вручили сертификаты рекордсмена за композицию «What do you mean?» и альбом «Purpose», как самые прослушиваемые на онлайн-сервисе Spotify, и другим номинациям.

Посмертно в Книгу рекордов попал и Дэвид Боуи — 19 его альбомов вошли в большее количество чартов одновременно. А вот Ринго Старр стал рекордсменом за самый дорогой винил, проданный на аукционе за сумму почти 180 тысяч долларов.

Сразу по двум номинациям в Книгу рекордов попадает популярный сериал «Игра престолов». В первом случае — как лидер пиратского скачивания — более 14 млн загрузок за эпизод. Во втором, вполне законном случае, как обладатель сразу 12 наград американской телевизионной премии «Эмми» за пятый сезон.

Алексей Громов
Карякин обыграл ван Вели на турнире по шахматам в Вейк-ан-Зее
Закрыть