Циклон парализовал железнодорожное сообщение на Сахалине

Циклон парализовал железнодорожное сообщение на Сахалине

01.09.2016 5:03
217

Циклон парализовал железнодорожное сообщение на Сахалине

Южно-Сахалинск, 1 сентября. Из-за сильных дождей на Сахалине парализовано  железнодорожное сообщение, сообщает  «Российская газета».

Из-за сильных дождей в Поронайском и Макаровском районах Сахалинской области сильно размыло железнодорожное полотно. В результате было принято решение приостановить движение поездов по железнодорожным перегонам «Арсентьевка — Заозерное» и «Макаров — Вахрушев — Поронайск». Также был остановлен пассажирский поезд, идущий из Ногликов в Южно-Сахалинск. Из соображений безопасности пассажиров решено доставить в пункт назначения автобусами.

«Сегодня утром 243 пассажира отправлены в областной центр автобусами Поронайского ПАТП. Для пассажиров отмененных поездов, ожидающих отправления в Южно-Сахалинске (117 человек) и в Ногликах (73 человека) организовано питание», — цитирует представителя пресс-службы Дальневосточной железной дороги Инну Пепеляеву «Российская газета».

Сильный циклон обрушился на полуостров накануне. Дожди местами размыли железнодорожное полотно, что уже привело к сходу с рельс локомотива и четырех вагонов грузового поезда. В ЧП никто не пострадал.

Не так давно, крупное ДТП произошло на трассе у города Холмск в Сахалинской области. В нем пострадало восемь человек.

Виктор Мальцев
Мадонна извинилась за мат в адрес Трампа
Закрыть