Марин Ле Пен сравнила себя с Трампом

Марин Ле Пен сравнила себя с Трампом

01.09.2016 2:14
203

Марин Ле Пен сравнила  себя с Трампом

Париж, 1 сентября. Марин Ле Пен заявила о нежелании видеть Клинтон в президентском кресле в США и сравнила себя с Дональдом Трампом. Об этом со ссылкой на лидера французской партии «Национальный фронт» сообщает телеканал CNN.

Марин Ле Пен сравнила себя с Дональдом Трампом, который также не принадлежит к элите и не принимает ни от кого приказов. «Мы похожи, потому что мы не принадлежим к политической элите. Мы не часть системы и ни от кого не зависим, не принимаем ни от кого приказов», — передает CNN слова Ле Пен.

Кандидата в президенты США от демократической партии Хилари Клинтон лидер «Национального Фронта» Франции посчитала угрозой не только для своей страны, но и для всего мира. «Для Франции все что угодно лучше, чем Хиллари Клинтон. Потому что, я думаю, Хиллари Клинтон означает войну. Хиллари Клинтон означает опустошение. А значит  — нестабильность во всем мире», — сказала Марин Ле Пен.

Напомним, в начале августа стало известно, что после теракта в Ницце французы стали больше симпатизировать лидеру «Национального фронта» Марин Ле Пен.

Виктор Мальцев
Экипажи кораблей Тихоокеанского флота на Камчатке и в Приморье готовятся к выходам в море
Закрыть