Происшествия
Автобус Херсон — Петербург столкнулся с фурой под Псковом
Технологии
Стали известны габариты новых iPhone
Следующая новость
Загрузка...

    Автобус Херсон — Петербург столкнулся с фурой под Псковом

    Автобус «Херсон-Петербург» столкнулся с фурой под Псковом

    Псков, 1 сентября. Пассажирский автобус, ехавший из украинского Херсона в Санкт-Петербург, столкнулся с фурой. Инцидент произошел в Псковской области. Об этом сообщает служба регионального МЧС.

    Автобус «Херсон — Санкт-Петербург» марки Neoplan в эту среду столкнулся с грузовиком Scania на Ленинградском шоссе под Псковом. В результате ДТП пострадали семь человек.

    Как сообщают экстренные службы, всего в автобусе находились 55 человек, в том числе четверо детей. Среди получивших травмы шестеро граждан Украины и один житель Санкт-Петербурга. Пятеро из них, отделавшиеся легкими травмами, отказались от госпитализации.

    Сейчас в псковские медики оказывают медицинскую помощь водителям обоих транспортных средств. Оба пострадавших — граждане Украины.

    Пассажиров разбившегося автобуса довезли до Санкт-Петербурга другим автобусом, который выделило предприятие «Псковпассажиравтотранс».

    Напомним, что в августе этого года крупное ДТП с участием автобуса произошло в Омске, где автобус протаранил 12 припаркованных машин из-за того, что водителю транспортного средства резко стало плохо.

    Автор: Антон Зарубин