Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
В товарищеском матче Турция-Россия победила дружба

В товарищеском матче Турция-Россия победила дружба

23:30  31 Августа 2016  /обновлено: 23:36  31 Августа 2016
936

В товарищеском матче Турция-Россия победила дружба

Анталья, 31 августа. В товарищеском матче сборной Турции и России, который проходил на стадионе «Анталья Арена», счет так и не был открыт ни одной из команд.

Как уже говорилось ранее, этот матч является первой проверкой на прочность для нового главного тренера россиян Станислава Черчесова. Отметим, что основной состав сборной России был объявлен сегодня, незадолго до начала схватки.

По словам комментатора, первый тайм прошел без напряжения. Никто из игроков даже не предпринял попыток забить гол в ворота соперника. После 45-ти минут первого тайма, арбитр добавил одну минуту к основному времени. И именно на этой минуте полузащитник российской команды Юрий Жирков получил желтую карточку, а счет игры так и остался с нулями на табло.

Как оказалось, Жирков прямой ногой пошел на летящий мяч и попал между ног сопернику. После этого сразу же был назначен перерыв.

До начала второго тайма у команды Турции было произведено две замены. Пока у турков происходила неразбериха в защите, на поле в состав команды РФ вышел полузащитник Александр Ерохин, заменив защитника Алексея Миранчука.

Это была первая замена в составе сборной РФ в этой игре, но как оказалось позже не последняя. К завершению часа ушел полузащитник Дмитрий Тарасов, вышел Юрий Газинский. В начале второго тайма турки неспешно катали мяч на своей половине поля, а россияне тем временем не прессинговали. Как отметил комментатор С-Э, этот матч становится чересчур товарищеским.

Между тем у турков происходит еще две замены в полузащите. И тут же произошел опасный момент для россиян - удар с 25 метров в левый угол. Мяч ушел мимо, Акинфеев в этот момент был спокоен. У российской команды так и не получилось создать опасный момент для соперника. Более того, в защите вновь произошли перестановки и первый раз на позиции нападающего - Федора Смолова сменил под конец игры Максим Канунников. 

Турки тем временем заработали угловой удар, однако плохо им распорядились. Арбитр добавил две минуты к основному времени второго тайма, однако это никак не исправило ситуации, счет так и остался нулевым после финального свистка.

 

 

 

 

Анастасия Горяшнова
Закрыть