Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Корреспондент РИА Новости попал под минометный обстрел в Сирии
Спорт
Индийский борец отказался забирать серебро погибшего российского борца
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Индийский борец отказался забирать серебро погибшего российского борца

    17:49  31 Августа 2016
    459

    Индийский борец Дутт отказался забирать серебро погибшего Кудухова

    Нью-Дели, 31 августа. Бронзовый призер Игр-2012 по борьбе из Индии Йогешвар Дутт отказался принять серебро погибшего олимпийца из России Бесика Кудухова.

    Борец вольного стиля, участник Олимпиады в Лондоне индиец Дутт отказался получить серебряную медаль осетина Бесика Кудухова, погибшего в ДТП в 2013 году.  По словам Дутта, российский спортсмен был великим бойцом, об этом олимпиец из Индии написал в своем микроблоге Twitter.

    При этом Дутт считает, что положительный результат перепроверки допинг-теста — это большая трагедия. Индиец заявил, что для него на первом месте стоит человечность, поэтому необходимо сохранить олимпийское серебро за погибшим спортсменом. 

    Отметим, что такое решение индийского борца поддержали его болельщики в соцсетях. Они всячески выражали одобрение и гордость за своего атлета, восхваляя его мужество отказаться от серебра россиянина.

    Ранее сообщалось, что окончательного решения о передаче серебряной медали Бесика Кудухова индийскому спортсмену у Федерации спортивной борьбы РФ еще нет. Тем не менее, глава ФСБР Михаил Мамиашвили заметил, что он благодарен богу за то, что не должен принимать это решение. 

     

     

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ирина Селезнева
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях