Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
США заблокировали в СБ ООН резолюцию о статусе Иерусалима
Общество
Учительницу из Альметьевска отправили под домашний арест за связь с ученицей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Учительницу из Альметьевска отправили под домашний арест за связь с ученицей

    15:34  31 Августа 2016  /обновлено: 15:44  31 Августа 2016
    480

    Учительницу из Алтемьевска отправили под домашний арест за связь с ученицей

    Казань, 31 августа. Учительница русского языка и литературы школы города Альметьевска в Татарстане по решению суда отправлена под домашний арест по обвинению в связи с несовершеннолетней ученицей. Об этом сообщает СУ СКР по республике.

    Согласно сообщению следственного комитета, в третьем отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан 24-летнему педагогу Румие Хусаиновой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.134 УК РФ (мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

    Напомним, по версии следствия, преподаватель и 15-летняя школьница находились в отношениях с июня этого года. Так, во время очередной близости у ученицы открылось кровотечение, которое не прекращалось несколько часов, после чего подростка доставили в больницу.

    Ранее преподавательница призналась в содеянном преступлении в полной мере, а также рассказала, что вступала в интимную связь с несовершеннолетней девочкой четыре раза.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть