Главный штурмовик «Правого сектора» ликвидирован в Донбассе

Главный штурмовик «Правого сектора» ликвидирован в Донбассе

31.08.2016 15:03
2255

Главный штурмовик «Правого сектора» ликвидирован в Донбассе

Киев, 31 августа. Главный штурмовик националистической группировки «Правый сектор» убит в Донбассе выстрелом снайпера, сообщил командир первой отдельной штурмовой роты «Правого сектора» Дмитрий Коцюбайло на своей странице в Facebook.

В запрещенном в России «Правом секторе» заявили о потере одного из главных силовиков, которого в группировке считали «одним из лучших штурмовиков». Им оказался Евгений Ворошило с позывным «Джек». Ворошило был убит выстрелом снайпера на линии соприкосновения в Донбассе.

«Один из лучших штурмовиков, до начала войны в Украине пять лет прослужил в горячих точках в миротворческих войсках. Имел на редкость сильную силу духа, после ранения вернулся обратно в 1-ю ОШР защищать свою страну», — заявил Коцюбайло (орфография автора сохранена).

В это время братья по оружию «защитника страны» продолжают обстреливать не только ополченцев, но и мирное население Донбасса. Так, этой ночью четверо мирных жителей получили ранения во время обстрела ВСУ окраин Донецка и Ясиноватой.

Катерина Тимошенская
Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
Закрыть