Жириновский обещает полностью изменить концепцию образования в России

Жириновский обещает полностью изменить концепцию образования в России

31.08.2016 14:47
297

Жириновский обещает полностью изменить концепцию образования в России

Москва, 31 августа. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что современная система образования в России навязана Западом, и обещает полностью ее изменить, сообщили в пресс-службе партии.

Жириновский во время дебатов на канале «Россия 24» рассказал, что его не устраивает в системе современного российского образования. «Чтобы получить эффективное образование, нам нужно полностью поменять его концепцию, — обратил он внимание. — Образование должно быть бесплатным и доступным для всех, на равных условиях. Нельзя разделять учеников на платные и бесплатные классы. Нужно дополнительное финансирование и повышение зарплат учителям и педагогам, чтобы в школах не было поборов».

Лидер ЛДПР убежден, что в России работает модель, навязанная Западом, и она не учитывает национальные особенности.  Кроме того, он сомневается, что смена министра образования страны сможет серьезно повлиять на существующую систему.

«Я хочу всех школьников и студентов поздравить с наступающим 1 сентября, Днем знаний», – завершил свое выступление Жириновский.

Ранее Жириновский предложил обучать учеников в школах только тем предметам, которые они выберут сами

Катерина Тимошенская
Новые технологии: россияне смогут получить кредит, не посещая банк
Закрыть