Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Свидетели заявили о наличии в студии Серебренникова «черной кассы»
Общество
Установлен владелец сгоревшего склада типографии в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Установлен владелец сгоревшего склада типографии в Москве

    14:27  31 Августа 2016
    164

    Установлен владелец сгоревшего склада типографии в Москве

    Москва, 31 августа. Личность владельца сгоревшего склада типографии на Алтуфьевском шоссе установлена. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления министерства чрезвычайных ситуаций России по Москве Сергей Лысиков.

    По его словам, владельца сгоревшего здания и арендатора, который является субъектом малого предпринимательства, узнали. Однако подробности, а также имена владельца и арендатора пока не называются.

    Напомним, утром 27 августа в российской столице сгорело здание склада типографии. В результате чрезвычайного происшествия погибли 17 человек, еще 12 удалось спасти сотрудникам МЧС. Согласно данным МВД Киргизии, 15 из 17 погибших были гражданами Киргизии.

    Также сообщалось, что 2 из 17 погибших на складе были гражданками РФ. В МЧС сообщили, что возгорание практически со стопроцентной точностью произошло из-за неисправного светильника, в котором была легковоспламеняющаяся жидкость.

    Ранее сообщалось, что жертвы были найдены в заблокированном помещении на складе. Столичным спасателям пришлось разбивать стену, чтобы попасть в помещение, в котором находились мигранты. Как оказалось, дверь комнаты, где были найдены погибшие, была заперта.  

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях