Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Мобильные группы ФТС увеличили уловы санкционных продуктов вдвое 
Экономика
Кремль объяснил решение о заморозке пенсионных накоплений
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кремль объяснил решение о заморозке пенсионных накоплений

    14:15  31 Августа 2016
    192

    Кремль объяснил решение о заморозке пенсионных накоплений

    Владивосток, 31 августа. Принятие решений о заморозке пенсионных накоплений находится в компетенции правительства Российской Федерации. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя сообщения о решении продлить заморозку накопительной части.

    Он отметил, что такого рода вопроса необходимо адресовать правительству — это его решение. Представитель Кремля не рассказал, какого мнения по указанной теме придерживается глава российского государства, отметив, что в данный момент не может об этом сказать.

    Ранее вице-премьер правительства Ольга Голодец заявила, что правительство приняло решение заморозить накопительную часть еще на один год. Она добавила, что в правительстве не доведен трансферт в ПФР на компенсацию накопительной пенсии.

    Напомним, ранее премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что все решения о возвращении к полной индексации пенсий на уровень инфляции с будущего года будут выполнены. Глава правительства добавил, что денежные средства на 2017 год зарезервированы.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях