Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Стало известно, где находится президент Узбекистана Каримов

Стало известно, где находится президент Узбекистана Каримов

12:52  31 Августа 2016  /обновлено: 12:55  31 Августа 2016
60169

 

Стало известно, где находится президент Узбекистана Каримов

Ташкент, 31 августа. После инсульта состояние президента Узбекистана Ислама Каримова нормализовалось, он даже смог с разрешения врачей на короткий промежуток времени подняться с постели. Об этом на совещании с участием глав всех спецслужб Ташкента заявил мэр узбекской столицы Рахмонбек Усманов.

После двухдневного молчания сегодня власти Узбекистана впервые официально сообщили о состоянии Ислама Каримова, который находится в реанимационном отделении ташкентской больницы после кровоизлияния в мозг. В столице республики отдано временно распоряжение задерживать граждан и представителей СМИ, которые распространяют ложные сообщения о смерти президента Узбекистана. Некоторое время Каримов будет находиться на стационарном лечении.

Между тем, в Москве вице-премьер РФ Ольга Голодец отметила, что власти Узбекистана не обращались к России за помощью в лечении Каримова. «Мы всегда оказываем помощь, если к нам обращаются по поводу сложных технологических операций, но официального обращения у нас нет», — подчеркнула Голодец.

Валентин Меликов
Закрыть