Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Знарок рассказал, почему СКА уступил «АК Барсу»

Знарок рассказал, почему СКА уступил «АК Барсу»

7:46  31 Августа 2016
266

Знарок рассказал, почему СКА уступил «АК Барсу»

Санкт-Петербург, 31 августа. Наставник петербургского ХК СКА Олег Знарок прокомментировал поражение армейцев в сумасшедшем матче против казанского «Ак Барса».

По словам 53-летнего специалиста, такого матча в своей карьере он не припоминает. Знарок поблагодарил подопечных, отметив, что дорогого стоит вытащить матч с 1:5. Наставник армейцев с Невы также отметил, что проигрыш приравнивается к победе силы воли, характера.

«Ребята все соображают, где они находятся, к чему стремятся, что делают. Удаление такое... Так получилось», — рассказал Знарок, отвечая на вопрос о том, в чем секрет таких побед.

Напомним, встреча между командами прошла в Северной столице на стадионе «Ледовый дворец». Хозяева первыми открыли счет уже на третьей минуте матча, однако казанские гости ответили четырьмя шайбами кряду. На это у команды Зинэтулы Билялетдинова ушло три минуты. Под конец встречи армейские хоккеисты сумели сравнять счет в игре, но в серии буллитов казанцы уже не упустили своего, дожав петербургских соперников.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics