Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Интерпол распространил список из 173 угрожающих Европе террористов-смертников
Россия
Министр Минобрнауки уволила сразу трех своих заместителей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Министр Минобрнауки уволила сразу трех своих заместителей

    7:22  31 Августа 2016  /обновлено: 7:24  31 Августа 2016
    860

    Министр Минобрнауки уволила сразу трех своих заместителей

    Москва, 31 августа. Недавно вступивший на свой пост министр образования и науки Ольга Васильева освободила от занимаемых должностей трех своих заместителей и четырех начальников департаментов в министерстве. Были уволены сотрудники команды бывшего министра Дмитрия Ливанова, которые отвечали за ключевые направления деятельности ведомства.

    Первым был уволен начальник департамента госполитики в сфере воспитания детей и молодежи Александр Страдзе. «Страдзе она уволила первым, дальше были уволены люди, которые отвечали за важные направления работы министерства — пиар, имущественные вопросы и кадры», — сообщили РБК источники в министерстве.

    Уволены замминистра Александр Климов, Екатерина Толстикова и Александр Повалко, которые отвечали за важнейшие направления работы Минобрнауки, такие как проведение конкурсных процедур, информационную политику, кадровую политику, имущество, финансовые и другие вопросы. Замены уволенным чиновникам министерства образования и науки на данный момент нет.

    Напомним, недавно новый министр образования заявила, что следует перестать использовать внеурочное время школьников исключительно для подготовки к ЕГЭ, сосредоточившись на патриотическом воспитании.

     

    Автор: Валентин Меликов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях