Министр Минобрнауки уволила сразу трех своих заместителей

Министр Минобрнауки уволила сразу трех своих заместителей

31.08.2016 7:22
860

Министр Минобрнауки уволила сразу трех своих заместителей

Москва, 31 августа. Недавно вступивший на свой пост министр образования и науки Ольга Васильева освободила от занимаемых должностей трех своих заместителей и четырех начальников департаментов в министерстве. Были уволены сотрудники команды бывшего министра Дмитрия Ливанова, которые отвечали за ключевые направления деятельности ведомства.

Первым был уволен начальник департамента госполитики в сфере воспитания детей и молодежи Александр Страдзе. «Страдзе она уволила первым, дальше были уволены люди, которые отвечали за важные направления работы министерства — пиар, имущественные вопросы и кадры», — сообщили РБК источники в министерстве.

Уволены замминистра Александр Климов, Екатерина Толстикова и Александр Повалко, которые отвечали за важнейшие направления работы Минобрнауки, такие как проведение конкурсных процедур, информационную политику, кадровую политику, имущество, финансовые и другие вопросы. Замены уволенным чиновникам министерства образования и науки на данный момент нет.

Напомним, недавно новый министр образования заявила, что следует перестать использовать внеурочное время школьников исключительно для подготовки к ЕГЭ, сосредоточившись на патриотическом воспитании.

 

Валентин Меликов
Эксперты прокомментировали план США по выходу из Транстихоокеанского партнерства
Закрыть