Происшествия
В аэропорту Хабаровска аварийно сел пассажирский лайнер
Происшествия
МВД РФ перекрыло канал поставки наркотиков из Средней Азии в Россию
Следующая новость
Загрузка...

    В аэропорту Хабаровска аварийно сел пассажирский лайнер

    В аэропорту Хабаровска аварийно сел пассажирский лайнер

    Хабаровск, 31 августа. Пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России сообщила, что во вторник в Хабаровске совершил аварийную посадку пассажирский самолет L-410.

    Согласно информации ведомства, в 19.25 по местному времени (12.25 по московскому) в аэропорту Хабаровска аварийно приземлился на одном двигателе самолет L-410 авиакомпании «Хабаровские авиалинии», выполнявший рейс по маршруту «Чумикан — Николаевск-на-Амуре — Хабаровск».

    Сообщается, что на борту воздушного судна находилось два члена экипажа и 12 пассажиров. В результате инцидента никто из них не пострадал.

    Командир воздушного судна сообщил, что время полета бортовая система указала на неисправность левого двигателя, в связи с чем было принято решение об отключении двигателя и аварийной посадке в Хабаровске.

    Отмечается, что на место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа, которой был произведен осмотр самолета и опрос экипажа. По факту случившегося проводится проверка.

    Автор: Ирина Лошкарева
    Читайте нас в Дзене