Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Названы опасные пляжи Приморья
Весь мир
Записи звонков в службу спасения в ночь кровавой бойни в Орландо появились в Сети
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Записи звонков в службу спасения в ночь кровавой бойни в Орландо появились в Сети

    3:21  31 Августа 2016
    82

    Записи звонков в службу спасения в ночь кровавой бойни в Орландо появились в Сети

    Нью-Йорк, 31 августа. В Соединенных Штатах Америки во вторник, 30 августа, были опубликованы записи телефонных звонков, поступивших на пульт спасательной службы в Орландо во время страшного теракта в ночном клубе Pulse, произошедшего в июне нынешнего года. Об этом сообщают местные СМИ.

    Как выяснилось, многие жители США, которые в ту страшную ночь пытались дозвониться до службы 911, рассказали, что все линии тогда были заняты.

    «Я звонил вам 10 минут назад. Моя девушка находится в ночном клубе Pulse, там стреляют: есть жертвы и пострадавшие, примерно 18 человек прячутся в уборной. Они до смерти напуганы, они думают, что умрут», — рассказал один из звонивших. 

    Мать еще одного из посетителей ночного клуба позвонила в службу спасения и рассказала, что долгое время она не могла дозвониться до них.
    «Мой сын находится в туалете клуба, он висит на линии другого телефона. Я вам звонила раньше, но звонок переводился, и все линии были заняты», — сообщила женщина. 

    Напомним, страшная трагедия произошла в американском Орландо 12 июня текущего года. Тогда, вооружённый полуавтоматической винтовкой и пистолетом Омар Матин ворвался в гей-клуб и начал расстреливать людей. Жертвами стрелка стали 49 человек, еще 53 получили различные ранения. Самого террориста удалось ликвидировать сотрудникам полиции. 


     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях