Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Меркель: Беженцы не смогут изменить Германию к худшему

Меркель: Беженцы не смогут изменить Германию к худшему

0:35  31 Августа 2016
352

Меркель: Беженцы не смогут изменить Германию к худшему

Берлин, 31 августа. Наплыв беженцев не отразится на Германии и не изменит ее в худшую сторону. С таким заявлением выступила канцлер страны Ангела Меркель.

По словам канцлера, Германия все равно останется Германией – «во всем, что нам близко и дорого». Она подчеркнула, что интеграция большого количества иностранцев никак не скажется ценностях и принципах, которые составляют основу ФРГ. Она отметила, что германские ценности «находят отражение в нашей либеральности, нашей демократии, нашем правовом государстве и нашей всеобъемлющей приверженности социальной рыночной экономике, которая благодаря своей экономической силе поддерживает самых слабых».

За 2015 год Германии приняла более миллиона мигрантов-беженцев, среди которых больше всего было сирийцев и афганцев. Число беженцев, прибывающих в Германию резко сократилось в 2016 году в результате закрытия балканского миграционного пути и сделки ЕС с Турцией по прекращению потока беженцев в Европу.

Отметим, что по данным последних опросов уже половина немцев не одобряет политику Меркель. Многие аналитики предполагают, что Меркель не сможет переизбраться на следующих выборах. 

 

Антон Зарубин
Закрыть