Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Армянская прокуратура обжалует освобождение разыскиваемого в США россиянина

Армянская прокуратура обжалует освобождение разыскиваемого в США россиянина

21:52  30 Августа 2016
463

Армянская прокуратура обжалует  освобождение разыскиваемого в США россиянина

Ереван, 30 августа. Прокуратура Армении намерена обжаловать решение суда в Ереване, который постановил освободить россиянина Сергея Миронова, разыскиваемого американскими властями по подозрению в торговле оружием.

Окончательное решение гособвинитель примет, как только получит официальное решение суда. Прокуратура намерена изучить основания, по которым был освобожден россиянин, прежде чем подавать апелляцию. При этом сторона обвинения не исключает, что к тому времени, как получит судебное постановление, Миронов уже будет в России, сообщает агентство Sputnik Армения.

Напомним, что 29 августа суд Еревана отклонил ходатайство прокуратуры Армении, которая просила арестовать Миронова для последующей экстрадиции в США. Американские власти подозревают россиянина в незаконной передаче военных технологий и отмывании денег. Уполномоченный министерства иностранных дел России по правам человека Константин Долгов заявил, что Москва проследит, чтобы Миронов не попал в руки американских правоохранителей.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics