Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Ученые разгадали тайну появления загадочных лунных вспышек
Общество
Пенсионерка из Эквадора двое суток ждала в «Пулково» потерявшийся багаж
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пенсионерка из Эквадора двое суток ждала в «Пулково» потерявшийся багаж

    20:13  30 Августа 2016
    331

    Пенсионерка из Эквадора двое суток ждала в «Пулково» потерявшийся багаж

    Санкт-Петербург, 30 августа. Пожилая путешественница из Эквадора двое суток прождала в аэропорту «Пулково» свой потерявшийся багаж. Чемодан 83-летней туристки затерялся при пересадке в Париже. К сожалению, терпеливая пенсионерка его так и не дождалась.

    Представители туроператора уговаривали бабушку покинуть воздушную гавань и подождать багаж в гостинице, но она наотрез отказалась покидать багажное отделение петербургского аэропорта. В итоге на осмотр достопримечательностей Северной столицы у нее осталось меньше суток, а чемодан к ней так и не прилетел. 

    При этом ожидание происходило в условиях, которые смело можно назвать спартанскими, тем более для такого пожилого человека. Ей даже негде было купить себе обед. Едой с пенсионеркой делились сотрудники службы розыска багажа, затем набор «бортового питания» преподнесли работники «Уральских авиалиний” подарили терпеливой сеньоре набор «бортового питания”, Еду из «бизнес-класса» бабушке несли и остальные сотрудники «Пулково».

    Рейс из Эквадора в Петербург с пересадкой в Париже, на котором прилетела пенсионерка, выполняла компания Air France. Через сутки самолет этого перевозчика прибыл в Петербург из Франции, но приземлилось воздушное судно без чемодана терпеливой туристки. На следующий день, 30 августа, нервы сдали уже у туроператора, но не у женщины. Однако компания уговорила ее наконец отправиться в отель. Переговоры шли на испанском языке, другими языками бабушка не владеет.

    «Служба розыска багажа находится на связи с парижскими коллегами. Мы вместе прилагаем все усилия, чтобы отыскать пропавший багаж», — сообщили представители компании «Воздушные ворота Северной столицы» в комментарии газете «Комсомольская правда в Петербурге».

    Известно, что уже в среду, 31 августа, туристка должна вылететь в Москву. 

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях