Пожилой кавказец под Волгоградом платил малолетней за интим-услуги конфетами

Пожилой кавказец под Волгоградом платил малолетней за интим-услуги конфетами

30.08.2016 18:56
1108

Пожилой кавказец под Волгоградом платил малолетней за интим-услуги конфетами

Волгоград, 30 августа. Пенсионер из Дагестана оплачивал интимные услуги 13-летней девочки сладостями или небольшой суммой денег до 500 рублей.

Правоохранительные органы Волгоградской области поймали с поличным школьницу и 63-летнего пенсионера из Дагестана в момент интимной близости. Мужчина регулярно приезжал в Быковский район Волгоградской области, чтобы заработать на выращивании арбузов, говорится в сообщении СУ СКР по Волгоградской области. По информации следователей, пенсионер и школьница познакомились еще летом 2015 года.

В этому году подозреваемый стал проявлять внимание к девочке, катая ее на автомобиле. В итоге, «ухаживания» пенсионера закончились развращением малолетней. Потерпевшая сообщила сотрудникам следствия, что последние два месяца регулярно виделась в кавказцем для оказания интим-услуг.

Любвеобильный пенсионер одаривал девочку сладостями, покупал лимонад или давал небольшие суммы на карманные расходы. Следователи возбудили уголовное дело по статье о развратных действиях по отношению к лицам, не достигшим 14-летнего возраста. В Дагестане у пенсионера остались жена, пятеро детей и десять внуков. 

Ранее сообщалось, что к малолетней девочке, которая летела без сопровождения из Новосибирска в Москву, приставал пожилой мужчина

 

 

Ирина Селезнева
Сирия новости 17 января 2017 22.30: ВКС РФ уничтожили конвой техники ИГ, боевики обстреливают жилые районы в Хаме
Закрыть