Общество
Мажора, катавшегося на BMW по «Музеону», тайком увезли из отделения полиции
Политика
Трамп встретится с Елизаветой II во время визита в Великобританию
Следующая новость
Загрузка...

    Мажора, катавшегося на BMW по «Музеону», тайком увезли из отделения полиции

    Мажора, катавшегося на BMW по «Музеону», тайком увезли из отделения полиции

    Москва, 30 августа. Мажора, катавшегося по пешеходным зонам парка «Музеон» в Москве и отсидевшего за это десять суток в спецприемнике одного из столичных ОМВД, тайком вывезли оттуда. 

    20-летнего сына бизнесмена Олега Романова Кирилла вывезли из спецприемника ОМВД, скрыв от внимания журналистов. В спецприемнике юноша провел десять суток - именно такое наказание назначил ему Замоскворецкий суд столицы за езду по пешеходным зонам парка «Музеон». Кроме того, молодому человеку пришлось заплатить штраф.

    Административное дело заведено также в отношении отца мажора. Его обвинили в передаче автомобиля лицу, не имеющему прав на управление им. 

    Напомним, видео скандального променада появилось в Instagram неделю назад. Мажор на элитной иномарке ездил по дорожкам парка на большой скорости, не обращая внимания на находящихся рядом людей. При этом выяснилось, что у молодого человека с 1 февраля 2016 нет водительских прав. Отец пояснил, что автомобиль принадлежит ему, а он лишь дает его сыну покататься. Также он заявил, что за рулем в тот момент, когда было снято скандальное видео, находился не его сын, а друзья молодого человека. 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене