Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Машина - не роскошь? Bugatti Chiron за 3,5 млн евро получил первый покупатель из РФ
Новороссия
ДНР: Киев создал центры психологического воздействия на украинцев
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ДНР: Киев создал центры психологического воздействия на украинцев

    16:03  30 Августа 2016
    314

    ДНР: Киев создал центры психологического воздействия на украинцев

    Донецк, 30 августа. На Украине созданы специальные центры информационно-психологической борьбы для ведения войны против жителей страны, заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

    По словам Басурина, такие центры спецопераций есть во всем мире, однако лишь украинские власти направили их против собственного народа. Последствием этого воздействия могут стать уничтожение инфраструктуры и убийство мирных жителей.

    «Для сокрытия преступлений от общественности и придания убийцам статуса героев, силы специальных операций имеют на вооружении структуры информационно-психологических операций в лице 16, 72, 74 и 83 центров, которые во взаимодействии с украинскими СМИ и лживыми заявлениями киевской хунты манипулируют сознанием украинцев и зарубежной аудитории», — цитирует его Донецкое агентство новостей.

    Силы спецопераций были созданы на Украине 1 июня этого года. Они занимаются организацией диверсий на объектах жизнеобеспечения в Донбассе, а также осуществлением терактов против мирного населения, саботажем и вербовкой жителей. Военнослужащие этих центров нацелены на захват и ликвидацию политических, государственных и военных деятелей, проведение различных информационно-психологических операций.

    Читайте также: Первый Украинский: обстрелы глушат Донецк, 152-й в ЛНР, Киев точит нож для мира

    Автор: Катерина Тимошенская
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть